Новогодняя

Ура! Уже и ёлка засверкала,
Готова с нами Новый год встречать.
Накрыт уж стол, шампанское достала.
Я жду гостей, чтоб праздник отмечать.
И все нарядные, в чудесном настроении.
Красивы, на кого не погляди.
И никаких нет между нами трений.
И сыпят дружно все на ёлку конфети.
Потом мы вместе сядем все за стол.
Бокалы все поднИмут, чтоб звенели.
Проводим мы этот Старый год.
И встретим Новый, никаких сомнений.


Рецензии