Я всё помню улыбки и слезы

Я всё помню улыбки и слезы,
Я помню твои мечты.
Сладкие белые грёзы,
И мысли из пустоты .

Я помню всю боль и горесть,
Раскаянье и покой.
Я помню все клятвы про совесть,
Обещание быть со мной.

Я помню твои обиды,
И нежность я помню твою,
Я помню твои измены
И слова: "я тебя люблю".

Я помню твои молитвы,
Каждый раз вспоминая боль.
Как верностью был убитый,
Обещая лишь быть с тобой.

Я помню всю эту бездну,
Я знаю обрыва дно,
Я снова на скалы лезу,
Говоря себе лишь одно...

Что люблю... то даёт мне силы,
Но уже не могу мечтать.
Кольцо там, в глубине обрыва,
Где смог боль свою оправдать.

Дальше верх, дальше лишь вершина,
Куда я заберусь потом.
От тебя мне останется имя,
Но увы не останется дом.

Дальше в жизнь, лишь за новой сказкой,
Дальше только идти вперёд,
Дальше снова лицо под маской,
Пока кто-то из нас не умрет...


Рецензии