Когда утешиться мне надо...

Когда утешиться мне надо,
Смотрю на синеву небес..
Там облаков плывут отряды,
И вижу среди них я крест..

Заботы малые имея,
Хожу неровно по земле..
Следы прекрасного елея
Почить остались на челе..

Мне хочется дарить объятья
Всем , кто несчастен, болен, зол..
Ведь мы все сестры, все мы братья,
Что собираются за стол..

Приход Царя-какое чудо!
Смотря на синеву небес,
Всегда я в это верить буду,
На свете , как же без чудес?!


Рецензии