Я девчонка озорная

Уколола нынче пальчик
Я блестящею иглой...
Потому что ,милый мальчик,
Ты сегодня не со мной...

И не будешь ты со мною
И,не завтра,ни вчера...
За стеклянною стеною
Каменна растёт стена...

Я девчонка озорная-
Не привыкла унывать!
Зря слезинки проливать.
Ты придёшь ко мне,я знаю.
Пусть,хотя бы и во сне...
Милый! Ты придёшь ко мне?


Рецензии
Что девчонка озорная это видно сразу,
"Не привыкла унывать" - вставлю Вашу фразу!Спасибо за стих!
С пожеланием добра и тепла...

Адриана 2   12.06.2018 09:16     Заявить о нарушении