Я сегодня пьяная и злая

Посвящаю другу Вадиму Неугодову


Я сегодня пьяная и злая...
Не скажу тебе, что я пила.
На твои иголки отвечаю
Я разлитым счастьем у стола.

Я в бокале негу нагревала,
Обхватив ладошками хрусталь,
Но не удержала, растеряла
Капли...а на дне была печаль.

Не ищи в глазах моих надежду,
Не уверена, что нужно нам
Делать вид: да, все у нас, как прежде,
Доверяя нашим лишь телам.

Я сегодня пьяная и злая...
Позвоню и напрямик спрошу:
А не хочешь ли, по мне скучая,
Вновь пойти со мною, к рубежу?

Вадим Неугодов:
http://www.stihi.ru/avtor/vadim1961


Рецензии
Я обыграл бы фамилию... а что не написать "пьянкая" это будет головоломистее...

Владимир Лагунов   01.11.2019 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.