***

Я пришла в этот мир,
Совершенной и чистой.
Я люблю этот мир,
И с улыбкой лучистой,
Я пройду этот путь!
Возьму в ладошки нежно,
частичку сердца своего.
Вдохну в него любви немножко.
 И больше ничего?
Немного смелости и веры,
Немного радости, добра.
 Немного счастья без измены,
но и конечно же тепла!
И солнца лучиком согретым,
я отпущу его...
Оно с Любовью, ярким светом,
Ну и конечно же с мечтой!
Оно поднимется в Пространство,
и будет радость приносить.
Оно ведь каждого коснется,
согреет всех теплом своим.
добро ведь нужно всем дарить!
 И пусть вам Счастье улыбнется,
 в душе прекрасным нужно быть.
 Вы любите, вы цените,
 каждый миг и каждый час,
И только лучшее творите,
Доброта ваш друг не враг.


Рецензии