О взаимной страсти нашей

О взаимной страсти нашей.
Сон прекрасный снится мне.
Что не хочется уж даже .
Просыпаться в тишине.
Ты меня ласкаешь нежно
Даришь много мне любви.
Я с тобою безмятежна.
И ловлю слова твои.
И сама я обнимаю
И целую горячо,
Всё почти с себя снимая,
Просишь ты ещё, ещё!
Только утром меня будит
Телефона сильный звон.
Пыл ночной он мой остудит.
И исчезнет сладкий сон.


Рецензии