Смывает мораль прибой

Глядя на плавки, поняла:
Она ему нравится.
Сама к нему подошла.
Нет гонора – не красавица.

Для разговора предложила тему.
Он её поддержал,
А после, почти не думая,
В номер к себе позвал.

Жаркие поцелуи были.
Страсть кипела в них.
Они были неистовы –
Не так, как этот стих.

На плавки глядя, жалела,
Что завтра уже улетать.
Быстро отпуск проходит,
А ей уже не двадцать пять.

Муж дома и дети,
Собака, работа, родня.
Давно она не чувствовала
Так хорошо себя.

И у него жена и дети,
Но выдали плавки его.
Он ночью уже вылетает,
С грустью смотря в окно.

Море, отдых и люди,
Забывая проблемы свои,
Смотрят на тела без одежды
Фантазиями питая мечты.

Как волны берег лаская,
Смывает мораль прибой
И супругам своим изменяя,
С настроением летят домой.

11.06.18


Рецензии