Рецензия на Однажды в Альпах Сергей Максимов 33

 

Уж нет таких эпитетов, Сергей,
Которыми б я Вас не наградила!
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА- вот кто Вы!
Восьмое чудо нам земля родила!

Таких стихов не видела земля!
В них столько юмора, ума, тепла и света!
Ваш новый стих, ну просто - "О!ЛЯ! ЛЯ!
Я счастлива дружить с таким поэтом!

И пусть Вам соловьи поют почаще,
Пусть фейерверком светит небосвод!
Пусть с каждым днем становится жизнь слаще!
Я Вас люблю! И любит весь народ!

С теплой улыбкой и любовью, Ваша Анна.


Рецензии