Из жизни неравнодушных граждан

Я здесь сижу при свете звёзд
И, пусть на улице мороз,
Я потеплее спрячу нос
И тайный напишу донос.

***

И в Час Луны
И в свете дня...
В тетрадку запишу тебя.

***

У меня есть тетрадка волшебная,
Где пишу я, строчку за строчкою,
Как тащили вы хлеб, не дарственный,
Дорогие мои работнички.

***

2015-16гг.


Рецензии