Репрессии вернулись...

Репрессий возвратились времена
В посёлок нашей молодости давней!
Приезжие заполнили до дна
Все ямы выгребные... неслучайно!
Ведь попы ими вылизаны всласть
Всех тех, кто нашим людом управляет!
Ужели наша выборная власть,
Простите... ни хрена не понимает?!?

И мне смешно над коими из них -
Ну, как ужалить вместо жалких сплетен?
Копайтесь, бабы, в словесах своих -
Ваш путь дерьмом-стишатами помечен!


Рецензии