И весна проникнет в сердце

И весна проникнет в сердце,
И любовь еще придет,
И тебя своей любимой
Лучший парень назовет.
Дом души своей откроешь
И обиды всем простишь.
Счастьем сердце успокоишь
И надежду воскресишь!


Рецензии