Метеозависимая

На меня наехал  СОН
На большой телеге,
Мне не дал очнуться  он,
От заветной неги.

Накануне, не спалось,
Под дождливым ситом,
А, к  полночи, словно сноп,
Улеглась открыто.

Проспала я до утра,
Теша сон могучий,
Утром, Яна обняла:
"Здравствуй, друг мой, лучший!!!

Ты прости мне, дорогой,
Снам,, невоспротивленность,
Коль нависла надо мной,
Метеозависимость....

С тёплой улыбкой, счастливого дня!!!
Л Ц Я


Рецензии