сердце прошепчет привет

Я приду к тебе с первым лучом,
В каждой звездочке будет мой свет.
Волшебство здесь совсем не при чем
Это сердце прошепчет- Привет!
В капле дождика я улыбнусь,
Ветерком поцелуй по щеке
И росой по траве рассмеюсь...
Я ведь рядом. Хотя в далеке.
Радость тихо коснётся души,
Это сердце получит «Привет»,
И сегодня от всех мы сбежим...
Встретить первый наш,нежный рассвет.


Рецензии