Конец зимы

Конец зимы, не за горами:
Дожди, ручьи и талый снег.
И солнце с яркими лучами
К весне стартует свой забег.

Все больше света, ярче краски,
И на прогулку по лыжне,
Уже хожу я без опаски
Что  приморозит руки мне.


Рецензии