Разное о жизни

Пишут разное - о разном,
Ведь бывает - часто врут,
Утром лучше о прекрасном,
Но с оценочкой - ZER GUT.

Коль не трудно, вот и ладно,
С добрым утром - пожелать,
Хот поспать, ну да приятно,
Рано - принято вставать.

Чтоб приветствовать Ярило,
Богу в ноги - дать поклон,
Мама: с детства так учила,
Ранней пташке - сытный дом.

По хозяйству всё - заботы,
Труд - не кажется трудом,
Некогда печалить, попку,
Сам с собой живёшь и дом.

Как награда - в доме ладно,
Что местам: исправным быт,
Так десерт - детишки в доме,
Есть с кем радость разделить.


Рецензии