это не играет значения

это не играет зачения

мой клоун не имеет роли,
его мой - не мой: он просто кролик -
смеётся сам над собой, френдбой -
конечно, он даже в кильде - не голубой ковбой;
он ловит сельдь в магазинной бочке -
но его на арене пьянство - цветочки;
он стал стихи писать - дошёл до  точки;
и, соответственно, не  играл значенья -
дошёл до ручки; хотя, какие ныне ручки у печенья...
его былые дамами не слишком замакияженными увлечения -
в прошлом, его нос стал сизым и  без грима -
как своего носа - бывшего -  без заработка он не увидит даже крыма;

тем более, князь идиот - он не увидит рима,
парижа крыш, и умрёт в каком-нибудь зассаном подъезде,
так и не поимев королевской крови роли и не сыграв значенья во дворце съездов.

***


Рецензии