Ночка

А вечер был, как сказка-добрый,
Закат, луч солнца исчезал,
И ветерок крутил мой локон,
И ангел что-то мне шептал.

И ночь пришла, луна светила,
И россыпь звёзд сверкали в такт,
Ночь в гости тихо пригласила,
Она приют для всех бродяг.

С уютной ночкой мне привычно,
Она подружка мне всегда,
Луна ко мне не безразлична,
И мы с луной давно родня.

Луна мне ярко освещает,
Я серебристый свет ловлю,
Она мне лучшего желает,
И ночью я так сладко сплю.

Наступит утро, солнце встанет,
День будет ярким как всегда,
Мой ангел мне в глаза заглянет,
Мой путь по жизни осветя.


Рецензии