Рассвет - закат

Вот бы мне отразиться в рассвете,
А потом раствориться в закате,
Только быть до конца мне в ответе,
Я себя обвиняю в растрате...

Обвиняю, что не были вместе
И в растраченном глупо таланте,
В том, что не был блюстителем чести,
Что не стал и певцом-музыкантом...

Потечёт звук по струнам гитарным,
Ну а слезы - не для посторонних,
Мне от этого легче не станет...
Пусть сольются сердца у влюбленных.

Встрепенутся пусть души любимых
И страдания все их минуют...
А рассвет...пролетел снова мимо,
Я закатом последним любуюсь...


Рецензии