Родом из СССР

Родом из СССР
Раньше съездить на курорт было очень круто
Заграницу посетить-повезло кому-то
Основной же гражданин рылся в огороде
И годами водку пить повелось и народе
Одежонку обновить не могли годами
А вершители страны не считались с нами
За любой просчет ответ дашь на партсобранье
И бесплатное могли поручить заданье
Но стабильность все ж была и страна блистала
Развалилась вся страна-жизнь труднее стала
Ненавидят нас теперь бывшие соседи
Заграница ,озверев,просто так наедет
Сеют ложь и клевету,в злобе задыхаясь
Защити же нас ,Господь,а в грехах я каюсь


Рецензии