Когда я снова в небо возвращусь...

Когда я снова в небо возвращусь, -
Прожить еще раз на Земле решу!
Открою Книгу Судеб, улыбнусь,
И жизнь свою с нуля перепишу!
Теперь я знаю, кто есть кто. И вот,
Крылом своим распахиваю дверь, -
Моей судьбы счастливый поворот,
Где живы все, и больше нет потерь...
Когда я снова в небо возвращусь,
Позволю чуду там произойти, -
За путь прошедший в Книге распишусь,
И новый запланирую пройти!


Рецензии