Проклятие

Проклятие
Девяностые годы уничтожили моих родителей ,родителей мужа.зачинщикам беспредела девяностых посвящаю
Страна моя,за что с тобою так?всех нас распнуло лихолетье девяностых
Пожала смерть свой страшный урожай
Людей губила деятельность прохвостов
Безбожные,вы Родину свою,вы мать свою подвергли поруганью
Народ воспрянет и поднимется с колен
А род ваш проклят,ждет его изгнанье
Кто сгнил в тюрьме,кто в петле задохнулся
Кого настигла пуля пахана
Всех вас перст Ангела коснулся
Пред гневом Бога будешь трепетать,шпана!
Не спрятаться вам в Лондоне и США
Завис клинок судьбы над головами
Пока вы дышите,но умерла душа
Грядет возмездье,суд не за горами
Вы,расчленители Отчизны
Не знать покоя вам ни в смерти,ни при жизни
Не спрячетесь за гробовой доской
Не обретете вы покой
Для тех из вас,кому удача так и льется
Кто до ответа за проделки не дорос
И кто до старости спокойно доберется
Тому судьба устроит строгий с внуков спрос
И тех на западе,кто слезы наши видя
Довольно руки потирали не тая
Успехи наших дедов ненавидя
Вас,подлые,вас проклинаю я
Верхом на доларе
Вы черной силой претесь
В манипуляциях прекрасно зная толк
Но ничего вы этим не добьетесь
За вами Дьявол,перед нами Бог
Падет судьбы суровое проклятье
На головы последователей тьмы
Узная ада жаркие объятья
Вы сгинете,останемся лишь мы
Запомните пророчество мое
Оно от Бога было мне дано
Господь все знает и поверьте в строки эти
Вы не задержитесь на белом свете
И вас не примет даже Мать-Сыра-Земля
Ругательствами станут имена
Тех,кто Россию-Матушку обидел
Ограбил,обобрал и ненавидел
Укрой нас ,Богоматерь,от невзгод
Защиту,Боже,дай за годом год
Пусть звери алчные умерят аппетит
И метка дьявола на лбу предателя горит


Рецензии