Фильм

Ночь. Авто. И мы вдвоём.
Есть минут пятнадцать.
Разговоры о былом,
И что хочется остаться.

Летний холод. И тепло.
У Би2 слова Молитвы.
Я искал тебя давно -
И вся жизнь моя - попытка

Быть самим собой, без фальши,
Говорить все что хочу,
Пусть я стану чуть постарше.
Пусть чуть позже я пойму.

... отвожу глаза. Огней
Свет мелькает светофоров,
Есть этот миг - и нет ценней
Таких душевных разговоров.

Дом. Подъезд. А руку держишь.
Нам нельзя меняться...
Одним желанием, чувствую, ты бредишь,
О, Боже!  Как же хочется поддаться...


Рецензии