Двоим урок...

Коль нет желания учиться на ошибках,
И на любовь нет силы и ума -
Живи сама...

... Сломала дух мой... в праведных попытках
Вернул бы счастья миг с небытия -
Где ты и я;

Но ты устала... - верить ты устала;
И полагаться, доверять не в прок, -
Вдруг вышел срок...

Зачем нам срок?.. как будто жизни мало -
На то, чтоб строить, чтобы лучше стало...
... Двоим урок...

12.06.2018


Рецензии