О них

Утро разбавит ночной антураж,
В небе плавный цветовой градиент.
Сквозь рассвет я смотрю, видя тот персонаж,
Ценнее которого пока ещё нет.

Она муза моя, мое вдохновенье,
Неиссякаемый источник тепла!
И в одно из своих воскресений
Я с утра ей скажу: ты так мне нужна!


Рецензии