Перелётные мэры Кронштадта

Перелетные мэры Кронштадта
О чем,перелетные мэры,могли бы вы нам рассказать?
Не долго в Кронштадте вы были
Фатального не натворили
Не стоит о вас вспоминать
На вас не бывает управы,вам вторят начальство и суд
В любой ситуации правы ,ответственность не несут
Возможно,попытки бывали добро совершить у иных
Но очень уж хитро шептали
Кто был и кто будет без них
Желаю дальнейших свершений
Осмелюсь поставить на вид
Зависим от ваших решений
Летите-а город стоит!


Рецензии