Недругам

Давно старается культурная вражина
Мою Отчизну грабить,унижать и расчленять
Границы наши своим блоком окружила
Так трудно аппетиты их унять
Вы,господа,историю читайте
Желательно,где не одно вранье
Хоть это не приятно вам,но все же знайте
Не может заклевать ракету воронье
Отчизна наша первой в космос взмыла
За ней Америка,стараясь не отстать ,трусит
Всем странам о своих-друзьях-пришельцах раструбила
И миру вечно санкциям грозит
Вы,господа,одно не забывайте:
Европу тоже просто поделить
Уж лучше свои долары хватайте
И на Луну уматывайтесь жит
Вас на Луне давно ждут кореша-пришельцы
Зеленых,серых и еще каких-то рас
Там и работайте,воюйте,виски пейте
Контакт такого рода самый раз для вас
А с нас довольно и угроз и ваших сказок
Оставьте наконец в покое нас
Избавьтесь от вранья и всяческих отмазок
Живите просто как Всевышний даст


Рецензии