Молитва

Молитва
Нам до рождения груз бед уже отмерен
Их одолеть придется все равно
И если принципам добра ты будешь верен
Все горести пройдут или прошли давно
У Бога очень много дней хороших
Не все из них испортит человек
И чем бы нас судьба не огорошит
Молись,и счастье обретешь навек
Найдешь свою любовь,не потеряешь веру
Вовек надежда не расстанется с тобой
Пройдешь невзгод положенную меру
И обретешь заслуженный покой


Рецензии