Кронштадтский произвол

Кронштадтский произвол
Повадились чиновники Кронштадта
Цинично с очереди на жилье вышвыривать людей
Еще во время СССР их приняли когда-то
За это время изменилось много правил и идей
Но только в чем же люди виноваты?
Меняется состав семьи,а мы стоим
Мы возмущаемся,но наши голоса не вняты
Что мы на свете есть так ненавистно им
Не одолеть мне круговой поруки
Чиновникам все к сожаленью сходит с рук
Они наверняка так развлекаются от скуки
Бог даст когда-нибудь их Божьи Силы развлекут
Я с очереди дважды вылетаю
Наверно,скоро крылья отрастут
Чем провинилась перед жилотделом я не знаю
Но жить спокойно точно не дадут
Случайно нас не в карты проиграли?не можем мы судьбу преодолеть
Кронштадтцы в очереди на жилье стоят годами
Но часто им жилье прдоставляет Смерть


Рецензии