не больно

Я отпускаю тебя боль
Лети по ветру безвозвратно.
Не причинять другим позволь
Не специально, ни внезапно.
Я отрекаюсь от тоски-
Ее венец меня не красит.
Сжимающую боль виски
Я отпускаю...Дождь погасит.
Я грусть разброшу по росе,
Пусть смоет чистота природы.
И мысли светлые во мне
Возникнут даже в непогоду.
Разлуке помашу рукой
Пусть остаётся где возникла
А я дышу живу...Позволь,
Моим мечтам счастливым сбыться.
Я улыбнусь... да просто так
Ведь всё даётся не напрасно
А ты... ну вот такой чудак..
Не видишь, как вокруг прекрасно.


Рецензии