С Днём России!

Сегодня праздник-День России!
России матушки моей!
Люблю тебя моя Отчизна!
За пенье птиц,за ширь,бескрайнее
раздолье,
За ширину души твоей,
Я процветания тебе желаю!
Могучей,чтоб была всегда!
Беды и горя,чтоб не знала,
На все "нападки" отвечала,
За свою свободу постоять могла,
И пусть "скрежЕчет" зубами вся Европа,
От злости Америка" сойдёт" с ума,
Ты им веками не понятна,
Всегда горда и величава!
Люблю тебя моя страна!


Рецензии