К санкциям

К санкциям
Не думайте,что победили нас
Поставили навеки на колени
Пусть не шикуем мы сейчас
Но никогда не поддадимся лени
Мы вас догоним,перегоним,победим
Лишь бы свои подонки не мешали
Мы собственность
Свою не отдадим
Вы нам и так прилично задолжали
Не клюнем на старье и побрякушки
Советов ваших слушать не хотим
Хозяйничать Европе-потаскушке
В стране своей мы больше не дадим
Чем вечно смаковать заезженную тему
И находить в интригах шик
Начните лучше с гендерной проблемы
И разберитесь кто есть баба ,кто мужик

Запомните,американские холуи,
Вам скоро будет не до нас
Огонь войны,что вы раздули
Вас опалит,он не погас
Учтите мои глупые стишки
Забудьте про чужие кошельки
Не зарывайтесь и себе представьте
Не на коленях мы-на низком старте.


Рецензии