Unzulaenglichkeiten

..Wenn sich dein Leben aendert, dann mach dich nicht verrueckt.
Denn manchmal muessen schoene Zeiten einfach vorbeigehn,
um Platz fuer noch sch;nere zu machen...


Erkenne das Licht in jedem deiner Mitmenschen, denn er traegt wie du, dasselbige Licht der Liebe Gottes in seinem Herzen.
ES ist ein und dasselbe Licht, so kannst du mit mir fuehlen, was es bedeutet, wenn du ihn strafst und verurteilst.
Jesus schaute an die Unzulaenglichkeiten seiner Brueder und Schwestern vorbei ....hinein in das Licht ihrer Herzen und erinnerte sie in heiligen Momenten, an ihr wahres Sein.
*So geschah Heilung*
Sollten wir es ihm nicht gleichtun?
--Ich sehe dich und ich weiss wer du wirklich bist...
In LIEBE


Рецензии
ღ Nachdenklich... ღ
In einer Welt
in der es immer
leichter fдllt
die Ellbogen auszufahren
anstatt die Hдnde zu reichen
wird es Zeit
endlich wieder
mehr Rьckgrat zu zeigen

Юлианна Баум   15.06.2018 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.