ТОН

 
  Мой Бог и как , же , я тебя ждала !

  Стонала , плакала Душа..
  искала часть  Себя -  нашла 
  Ты так далёк.. и
  в то , же , время близок
 
  Я Cилу Жизни приняла 
  спала она , калачиком свернувшись ,
  затем  Стрелою в Бесконечность... повела
  Искала Тон Единого Сознания
  искала Истину свою
  О Белом Лотосе я даже не мечтала ,
  но распустился наяву
  Лик Совершенства предстал перед мной
  Я обрела Любовь - Покой ,
  нет слов Блаженство... описать
  ко мне спускалась Благодать..
  и лёгким пёрышком как , буд-то , щекотала
  Я перестала жить в трехмерном Мире
  я перестроилась на Высшую Октаву
  И как тут "спать"?!

  ..так  больно не было мне никогда
  так страшно одиноко и печально,
  но Сила Победила - Сила Духа
  Она в Пути Подарком снизошла

  Ты так далёк ..и в то , же , время близок
  О , БОГ мой , так тебя ждала.
 
 
 
 


Рецензии