В воде прозрачной видно всё до дна

В воде прозрачной видно всё до дна.
Речным приятно любоваться миром.
Я на мостике  стою теперь одна.
А мысль моя заполнена о милом…
     Когда-то мы стояли здесь вдвоём.
     Беспечно веселились и смеялись.
     Хоть по колено был тот водоём.
     С большим мы наслаждением купались…
В воде был первый поцелуй.
И потом мы долго целовались.
Я сказала, дальше не балуй.
Мы с тобою навсегда расстались…      
      Жизнь пролетела словно водопад.
      С тех пор утекло много воды.
      Одна я наблюдаю звездопад.
      Жаль, что я наделала беды.
 Свой упустила счастья я момент.
 В голове моей  было затмение.
 Когда ты прошептал мне комплимент.
 Он вызвал у меня лишь удивление…
     Теперь стою на мостике одна.
     Вода в речке сильно обмелела.
     Нам встреча для любви была дана.
     Как бы всё вернуть назад хотела…
Нам встреча для любви была дана.
Как бы всё вернуть назад хотела….....


    


Рецензии