Всё кончилось

Не терзай мне душу сладкой речью
И не прячь глаза, как в первый раз.
Так же вот тебе я не отвечу,
Кончилась давно любовь у нас.

Кончились закаты и рассветы,
Кончилось безумство пылких встреч.
Пролетело золотое лето,
Прошлого теперь нам не сберечь.

Да, тогда любили мы друг друга,
Всё сожрал голодный хищник быт.
Выстудила всё меж нами вьюга.
Но душа моя, порой, болит.

Всё забыть, что было, невозможно,
Жизнь навечно повязала нас.
С прошлым расставаться очень сложно,
Но, что делать, видно, пробил час.

Нет, прошедших дней жалеть не буду,
Не позволит мне былая боль.
Не смогу теперь я верить чуду
С солнечным названием любовь! 

12. 06. 2018 г.


Рецензии