Нельзя обманывать любимых

Нельзя обманывать любимых,
Нельзя обманывать себя
И всех таких необходимых,
К кому мы тянемся, любя,
Кому мы верим и не верим,
Кого подчас боготворим
И открываем сердца двери
И у дверей потом сидим…


Рецензии