Одиноких помнить будут

Одиноких помнить будут
Те, что тоже одиноки,
Что надеются на чудо,
На душевные потоки,
Озарение случайных
Мыслей тёмных,
Светских чувств.
И когда всё это тайно,
Как проекция искусств…


Рецензии