19-07-1999. - Устало небо.. -

Устало небо лить дождями,
Устала я тебе писать,
Ты мне молчаньем отвечаешь,
Ты злишься на меня опять.
Потоки солнца падают на землю,
И догорают на листве;
Письмо короткое, последнее
Пишу,вздыхая о тебе.

Молчаньем сумрак наполняется,
И давит на сознанье Тишина ,
Нить между нами обрывается,
И остаюсь в этом Мире я одна!
Луна упала в море синее,
И погасила звёзды ночь,
Хандру свою противную
Я прогоняю снова прочь!

Письмо лежит на подоконнике,
Как сиротливая слеза,
Глаза невольно закрываю,
А с неба катится звезда.
Устало небо лить дождями,
Устала я тебе писать...
Лист вырываю из тетради,
И собираюсь снова сочинять!!


Рецензии
Нина, до глубины души трогательно! Очень красиво!!! С теплом!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   13.06.2018 11:13     Заявить о нарушении