***

У него мечта... и у меня она,
на двоих нальём,выпьем всю до дна.
Деньги есть,но вот, не сбылось,что ждал.
Вырос я давно,плакать перестал.
Снова водку пьём,значит не успел,
возведён в квадрат жизни безпредел.


Рецензии