На кого похож портрет?

На кого похож портрет?
На художника, натуру?
И чего в портрете нет?
Где вы видели культуру?
Где вы видели судьбу
И неясную тревогу,
Если краску соскребут
И поймут, что делал с богом…


Рецензии