Хочешь горы сверну

Хочешь, горы сверну,
И расстелюсь тропой.
Молча кану во мглу.
И разольюсь рекой.
Тучкой по небу пройду,
Вихрем ворвусь в окно ,
И погашу звезду,
Будет теперь темно.
Хочешь уйду совсем
Ты не найдешь следов-
Больше ни слов ,ни стен
Только обрывки снов.
Хочешь стану росой,
Собою наполню травы,
Прольется дождик косой.
Разрушит все переправы.
Хочешь, стану мечтой
Недостижимой , хочешь?
Той роковой чертой,
Единственной среди прочих.


Рецензии