Вы не должны на нас сердиться,

Вы не должны на нас сердиться,
Ведь вы же тоже человек
И вам нужна своя столица,
Свой день, свой месяц,
Год и век…
Семья своя, свой дом, дорога,
Своя река и свой причал,
Своя девчонка-недотрога…
Вам нужно в жизни очень много…
И кто б ещё вам это дал…


Рецензии