Почему у нас трава

Почему у нас трава
Вровень с мозгом человека?
Почему любовь права?
Почему она как Мекка
Там, где Истра у Реки
С тем же именем, что Истра,
Всем законам вопреки,
Что у нас здесь пишут быстро…


Рецензии