Чтоб просто жить

На сколько страсть изматывает сердце
На сколько жизнь быстрее ветра
На сколько можно время обмануть
На сколько сил  мне хватит, чтоб себя вернуть
На сколько боль вонзилась - слишком  глубока
На сколько ранена измотана душа
На сколько  сил  хватает всем нам жить,
Чтоб счастьем  и любимым дорожить
На сколько я придумала  любовь
Волнуют  волны мне  в желаниях кровь
Зачем затронула  я центр у вселенной
Уж лучше б  я не знала  это столкновение
Сознание души в сознании тела
Война самой с собой тут преуспела
На сколько сил мне хватит повернуть  домой,
Чтоб просто жить с  обычной мне  душой...


Рецензии