Расстрел

Am C G D

Ведут на расстрел, поджилки трясутся,
И нет больше слов, сказать не могу.
Последний момент жизни, вот промелькнул,
А дальше я молвил:

Ну дайте же мне, с роднёй попрощаться,
В ответ я услышал, затвора лишь звук,

Ведут на расстрел, поджилки трясутся,
Пожить не успел, вообще ничего,
И не было в жизни, тех плотских утех:
Жены, развлечений, один лишь грабёж,
Детей не оставил, присёкся здесь род,
Мой приговор строг: -"Во всём виноват."-

И тихо направил, я в жизнь свой полёт.

03 июня 2018 года Иванов К.А.


Рецензии