Темная вода

Ночь пампезна черной сенью
И губительна всегда.
Страстно сверху на колени
Плюхнет темная вода.
Теплой ранишь, жаркой жмешься,
Томной ластишься ко мне.
Коль сегодня не проснешься,
Окажусь и я в петле.
 
Скрытых почестей руины,
Не срастутся зеркала.
Будут долго помнить зимы
Наши ночи-вечера.
Зыбь на небе мглой зернистой,
Чернотой пробило грудь.
Я люблю тебя лучистой,
Про спасение забудь!
 
Непростительная пошлость -
Мой ласкающий язык.
Допускаю вновь оплошность -
Темнотой в тебя проник.
Не стареют страсть и похоть,
В чигирях кипит вода.
Рвет постель мой белый локоть,
Режут руки провода.


Рецензии