***

Отбери у меня красоту,
ту что ныне природой зовётся.
Я в другом обрету доброту,
мне немного её достаётся.
Отбери у меня эту жизнь-
на здоровье,случится другая.
Я не дам отобрать лишь тебя,
вряд ли сбудется встреча такая.


Рецензии