Окна бьют не понарошку

Окна бьют не понарошку,
А по средам, четвергам…
Тянут время понемножку,
Чтобы каждый понял сам,
Что здесь жизнь, а что реклама,
Что надежда, наконец
И зачем ребёнку мама
Нафига ему отец…


Рецензии