Мой Югорский край! Сибирская земля!

М*ой родной  Югорский край! Сибирская  земля!            
О*бнимают  нас  с  любовью  белые    снега ,            
Ё*лки ,кедры,  сосны  - изумрудные    леса.               
Д*ивные    просторы  и   лучезарные   поля.               
Е*сть здесь для благодатной  жизни  все богатства               
Т*ебя душой  люблю,  здесь крепнут  узы  братства               
С*торонушка   российская,  таёжная ты    Русь               
Т*ебе   слагаем   песни,   тобою  я   горжусь.    
В*еличие  в тебе   и столько   яркой    красоты,               
О*чарованье  дивное, и ввысь  летят  мечты!
     ЛМ      


Рецензии